Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не сказал правду о причинах своего опоздания на саммит в Вашингтоне

1 апреля 2016 08:04
Порошенко не сказал правду о причинах своего опоздания на саммит в ВашингтонеУкраинский президент Петр Порошенко начал оправдываться за свое опоздание перед участниками саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. Политик сообщил, что ему пришлось задержаться из-за сильной загруженности неба над Вашингтоном, однако данные Flight Radar засвидетельствовали своевременную посадку президентского аэробуса.

Порошенко в Вашингтоне списал свое опоздание на международный саммит по ядерной безопасности на то, что самолет не смог вовремя совершить посадку на авиабазе. Глава украинского государства поблагодарил всех за ожидание и рассказал о загруженности неба над американской столицей.

Читайте также: Порошенко не планирует разрывать дипломатические отношения с РФ

Несмотря на убедительные речи политика, данные ресурса наблюдения за полетами Flight Radar рассекретили Порошенко, поскольку показали, что самолет президента приземлился в назначенное время и никаких задержек не наблюдалось. Где именно находился Порошенко до и в начале саммита, пока неясно, но украинский президент не спешит делиться с журналистами такой информацией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: