Регистрация Войти
Вход на сайт

США и Европейский союз столкнулись с серьезными разногласиями касаемо санкций против РФ

3 февраля 2016 10:10
США и Европейский союз столкнулись с серьезными разногласиями касаемо санкций против РФАмериканский сенатор-республиканец Джон Маккейн подтвердил информацию о том, что между Европой и Соединенными Штатами растут разногласия относительно экономических ограничений против Российской Федерации.

“Я слышал в течение нескольких месяцев, что есть огромное давление во многих странах, особенно в Германии, с целью отменить санкции”, — признался сенатор от штата Аризона.

Читайте также: Новая неприятность: в Германии могут подать в суд на Ангелу Меркель

По мнению Маккейна, вопрос о дальнейшей судьбе санкций в отношении РФ будет решаться на предстоящей конференции по безопасности в Мюнхене.
Позиция самого сенатора остается неизменной – Маккейн требует продления и, возможно, ужесточения санкций в отношении России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: