Регистрация Войти
Вход на сайт

Минфин утвердил новый порядок администрирования НДС

30 января 2016 21:36
Минфин утвердил новый порядок администрирования НДСВ Минфине утвердили новый порядок администрирования налога на добавленную стоимость (НДС), который опубликовали в сегодняшнем номере "Урядового курьера".

Издание опубликовало приказ финансового ведомства Минфина "Об утверждении форм и порядка заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость".

В документе утверждены форма налоговой декларации по НДС; форма уточняющего расчета налоговых обязательств по НДС в связи с исправлением самостоятельно обнаруженных ошибок; форма расчета налоговых обязательств, начисленных получателем услуг, не зарегистрированным как плательщик НДС, которые поставляются нерезидентами, в том числе их постоянными представительствами, незарегистрированными налогоплательщиками, на таможенной территории Украины.

Читайте также: Президент Украины уволил 86 судей

Кроме того, утвержден порядок заполнения и представления налоговой отчетности.

Этот приказ вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем его официального опубликования.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: