Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ наращивает военный потенциал в противодействии НАТО

24 января 2016 14:36
РФ наращивает военный потенциал в противодействии НАТОРоссийская Федерация планирует начать формирование целых трех дивизий на западе и одну на центральном направлении для того, чтобы военные НАТО не могли почувствовать свое явное преимущество перед Россией. Такое решение стало поистине неожиданным.

Российские власти все-таки приняли решение о создании четырех дивизий, одна из которых будет сосредоточена в центре, а три оставшиеся - на западном направлении.

Об этом стало известно после вчерашнего выступления генерал-полковника Олега Салюкова, который является главным командиром Сухопутных войск РФ. Олег Салюков высказал свое мнение по поводу формирования новых дивизий:

Читайте также: 27 января в Минске пройдёт очередная встреча контактной группы

"Этот факт является нашим ответом на быстрое увеличение интенсивности учений стран, входящих в НАТО". Главнокомандующий так же упомянул о том, что будущие дивизии будут формироваться на базе существовавших ранее бригад.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: