Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Франции ввел в стране чрезвычайное экономическое положение

18 января 2016 14:27
Президент Франции ввел в стране чрезвычайное экономическое положениеПрезидент Франции Франсуа Олланд подписал указ, согласно которому в стране вводится чрезвычайное экономическое положение. Сообщается, что введение режима чрезвычайного экономического положения необходимо для переформатирования экономической и социальной модели Франции, которые демонстрируют свою неэффективность.

Отмечается, что в ближайшее время во Франции внедрят целый ряд «экстренных реформ», которые в первую очередь коснутся представителей бизнеса. Такие меры, по мнению французского президента, позволят существенно снизить уровень безработицы в стране и привести экономику Пятой республики к устойчивому росту.

Читайте также: РФ не намерена платить за членство в Совете Европы

Олланд не стал распространяться касательно содержания предстоящих реформ, отметив, что 35-часовая рабочая неделя останется неизменной. Все грядущие преобразования будут осуществляться в рамках существующих президентских полномочий, поэтому для их внедрения не потребуется предоставление каких-либо дополнительных прав, отметил Олланд.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: