Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон не считает США угрозой для России

5 января 2016 14:48
Пентагон не считает США угрозой для РоссииВ Пентагоне говорят, что США не угрожает России, однако некоторые военные чиновники считают Россию угрозой для Штатов. Представитель Пентагона Джефф Дэвис, комментируя новую стратегию национальной безопасности России, заявил, что России не стоит расценивать США в качестве угрозы.

«У них нет причин считать нас угрозой, — приводит слова Дэвиса AFP. — Мы не стремимся к конфликту с Россией. У нас есть разногласия, но было бы фундаментально неверно смотреть на США как на угрозу России».

Читайте также: Порошенко может лишить гражданства переговорщиков от ДНР в Минске

В то же время председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд отметил, что США продолжают относиться к России как к угрозе, сообщается на официальном сайте Пентагона.

Данфорд подчеркнул, что Россия является «вызовом» для Америки, и добавил, что США следят за развитием возможностей России.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: