Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Ходорковский объявлен в международный розыск

Михаил Ходорковский объявлен в международный розыскВ международный розыск объявили российского миллиардера и бывшего генерального директора нефтедобывающей компании ЮКОС Михаила Ходорковского и заочно арестовали по подозрению в убийстве. Данная информация появилась на официальном сайте Следственного комитета России.

В Басманном суде Москвы подтвердили заочный арест экс-главы ЮКОСа. Как сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева, срок ареста – два месяца – будет исчисляться с момента его фактического задержания.

"Суд 23 декабря удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании Михаилу Борисовичу Ходорковскому меры пресечения в виде заключения под стражу в рамках расследования в отношении отдельных руководящих сотрудников, причастных к организации покушений на убийство управляющего компанией "Ист Петролеум Хандельсгез м.б.х" Рыбина Е.Л. и убийстве мэра Нефтеюганска Петухова В.А.", - сказала она.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты вновь помешали работе представителей ОБСЕ на Донбассе

По данным российского следствия, Ходорковский находится за границей.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: