Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко советует равняться на Россию

6 декабря 2015 18:48
1
Ющенко советует равняться на РоссиюОказывается, в России – не все плохо, "к сожалению", говорит Виктор Андреевич Ющенко, есть кое-что и хорошее. И рассказал, что именно.

Третий президент Украины Виктор Ющенко продолжает настаивать: сплотить украинскую нацию может только повальная украинизация. И в качестве аргумента приводит слова… Владимира Путина. О том, что русский язык – основное связующее звено русского мира, который объединяет почти 150 миллионов человек. "К сожалению, он прав", – признает и Ющенко.

Читайте также: Порошенко поздравил украинских бойцов с профессиональным праздником

По его мнению, так можно решить в том числе проблемы Донбасса и Крыма. Для этого нужно добиться, чтобы там все заговорили исключительно на украинском языке. Каким образом он собирается убедить русскоязычных жителей этих регионов перейти на украинский, Ющенко не уточняет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
киев 6 декабря 2015 20:37
по сути то он прав
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: