Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Кремль признал теракт только сейчас

18 ноября 2015 16:48
Почему Кремль признал теракт только сейчасРоссийская журналистка Карина Орлова на своей странице в Facebook выразила свою версию, почему ФСБ РФ лишь сейчас официально признала теракт на борту российского самолета А321.

По мнению журналистки, если бы Кремль изначально признал причастность террористов к аварии, хотя бы как одну из версий – это спровоцировало бы масштабный митинг, основанный на шоке и ненависти к действующей власти.

В Москве это понимали, а потому сразу же стали настаивать исключительно на поломке внутри воздушного судна, стараясь находить различные подтверждения этой версии.

Также Орлова напомнила, что уже на следующий день после теракта в Париже к французскому посольству в РФ стали стекаться толпы людей, чтобы почтить память погибших и возложить цветы. И дело не в любви к Парижу. Дело в том, что тогда стало известно сразу, что эти люди погибли от рук террористов.

Читайте также: “Террористическая угроза нависла над всеми европейскими государствами”, - канцлер Германии

В конце своего поста журналистка пишет, что новость о теракте на борту А321 спровоцировала бы крупнейшее скопление людей, настроенных на месть, на желании справедливости. И в этом случае убрать их с улиц не помог бы ни ОМОН, ни рассказы о врагах народа. «Кремль понял, какая повестка для него сегодня опасна, а оппозиция, как всегда, нет», – заключила Орлова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: