Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший министр юстиции до сих пор находится в СИЗО, - адвокат

9 ноября 2015 11:25
Бывший министр юстиции до сих пор находится в СИЗО, - адвокат Адвокат экс-министра юстиции Елены Лукаш сообщил о том, что его подзащитная до сих пор находится в СИЗО несмотря на то, что Новинский давно внес необходимую сумму залога. Об этом сообщил украинский новостной портал "Корреспондент".

По словам адвоката, Елена Лукаш по состоянию на 11:00 девятого ноября все еще находится под стражей в одном из СИЗО. Несмотря на то, что украинский олигарх Вадим Новинский внес необходимую сумму залога в размере пяти миллионов гривен, бывшего министра юстиции не собираются отпускать.

Читайте также: Лукаш не выйдет на свободу, несмотря на залог

Как заявляют представители защиты Лукаш, силовые ведомства продолжают кормить их завтраками, обещая каждый день отпустить экс-министра юстиции. Иващенко подытожил свое интервью заявив о том, что Елена Лукаш возможно сегодняшним вечером уже будет находится у себя в квартире.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: