Регистрация Войти
Вход на сайт

Высокопоставленные российские чиновники публично оскорбили страны Прибалтики

6 ноября 2015 10:15
Высокопоставленные российские чиновники публично оскорбили страны ПрибалтикиМинистры юстиции трех стран – Литвы, Латвии и Эстонии – пришли к выводу, что имеют все шансы добиться от России компенсации за годы советской оккупации.

Они отметили, что согласно международному праву оккупированная страна имеет право добиваться от оккупанта возмещения материального ущерба и сатисфакции в виде извинения.

В ближайшем будущем представители стран Прибалтики намерены сформулировать свое требование согласно международному праву и заняться подготовкой юридических шагов для его выдвижения.

Требование Литвы, Латвии и Эстонии прокомментировал скандальный российский политик Дмитрий Рогозин, известный своими крайне некорректными высказываниями.

“Вместо компенсации ущерба прибалтийские государства получат "от мёртвого осла уши", - выразил свое “ценное” мнение Рогозин.

Но это еще цветочки. Куда дальше решил пойти представитель Следственного комитета России генерал-майор юстиции Владимир Маркин (тот самый, который объявил премьер-министра Украины “чеченским боевиком”). Он назвал страны Балтии "брошенными жёнами-иждивенками-истеричками, объединяющимися в клубы по интересам и требующими пожизненного содержания".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: