Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове не будет второго тура выборов (ФОТО)

25 октября 2015 21:00
В Харькове не будет второго тура выборов (ФОТО)По итогам экзит-пола Комитета избирателей Украины, в Харькове на выборах мэра действующий мэр Геннадий Кернес набрал 59,3% голосов избирателей, что означает, что второго тура выборов не будет.

Об этом сообщили вечером 25 октября в КИУ.

Согласно данным КИУ, на втором месте - Тарас Ситенко (Самопомощь) - 16,4%, Юрий Сапронов (самовыдвиженец) - 6,3%, экс-губернатор Игорь Балута - 5,3%, Александр Давтян (БПП) - 4,5%.

Читайте также: В Украине завершились местные выборы. Наблюдатели говорят о низкой явке

Как сообщил руководитель харьковской ячейки КИУ Михаил Камчатный, на выборах в горсовет Харькова голоса избирателей распределились так: партия "Возрождение" набрала 51,3%, "Самопомощь" - 16,4%, МЧП - 6,9%, "Наш край" - 4,5%, Батькивщина - 3,4%, Волонтерская партия - 3,3%.

Как известно, согласно закону о местных выборах, по которому состоялось голосование 25 октября, "порог" для партий составляет 5%.

В Харькове не будет второго тура выборов (ФОТО)

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: