Регистрация Войти
Вход на сайт

Сирийские исламисты пообещали отомстить Путину

17 октября 2015 17:36
Сирийские исламисты пообещали отомстить ПутинуТеррористы Джабхат Ан-Нусра (крыло «Аль-Каиды» в Сирии) записали видеообращение. Ролик разместило на своем сайте норвежское издание Verdens Gang.

Боевик Абу Убайда аль-Мадани (24 года, узбек) на русском языке прокомментировал авиаудары ВКС России в Сирии. «Путин наш враг. Мы знаем, как с ними бороться», - говорит он на камеру. Экстремист заявил, что ИГИЛ скоро начнет воевать против российских войск.

Читайте также: Трамп обвинил Буша в теракте 11 сентября

23-летний Рафик Абу Мустафа 2 года назад приехал в Сирию из Москвы. Он выразил сомнение, что граждане России готовы отдать жизни «за эгоизм Путина», и пригрозил «напомнить Афган». Башара Асада, сирийского президента, боевик обвинил в убийствах единоверцев.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: