Регистрация Войти
Вход на сайт

Телохранители столичных VIP-персон рассказали о привычках политиков

21 сентября 2015 09:36
Телохранители столичных VIP-персон рассказали о привычках политиковВ Киеве состоялся Международный турнир телохранителей, в котором приняли участие команды из разных стран: Болгарии, Грузии, Румынии, Молдовы, США и Швеции. Честь Украины в этих соревнованиях отстаивали лучшие представители из спецслужб и правоохранительных органов.

В повседневной жизни все участники турнира являются охранниками высокопоставленных чиновников, политиков и суперзвезд. По словам руководителя департамента Государственной охраны Сергея Будника, участники конкурса в случае своей победы в турнире, получат звание мастеров спорта международного класса, прибавку к зарплате и премию.

Некоторые из телохранителей поделились привычками персон, безопасность которых им приходилось обеспечивать. Так, например, первый президент Украины Леонид Кравчук обязательно начинал свой день с прогулки с собакой по улице. Он не брался ни за какие государственные дела, пока не выгуляет своего любимого питомца.

Читайте также: Тимошенко могут оправить в Гондурас

Что касается лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, то она предпочитала доверять свою безопасность, будучи премьер-министром, только чернявым и молодым ребятам. Как известно, охранники экс-президента Украины Виктора Януковича оказались настолько ему верны, что бежали за границу вслед за ним.

Однако, о действующем президенте Петре Порошенко телохранители не сказали ни слова. Тем, кто заботится о его охране, рассказывать что-либо, естественно, запрещено условиями службы.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: