Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС назвали причины продления санкций против России

14 сентября 2015 17:45
 В ЕС назвали причины продления санкций против РоссииЕвросоюз одобрил продление экономических санкций против РФ до марта 2016 года. Соответствующее решение было принято в рамках заседания Совета по общим делам. Главная причина – отсутствие оснований для пересмотра санкционного режима, а также изменения списка лиц и организаций, на которых распространяются ограничения.

Еврочиновники объяснили причину продления антироссийских санкций. По мнению ЕС, ситуация на Донбассе не изменилась, а значит нет повода говорить о снятии санкций.

По информации СМИ, ограничения снова коснулись физических и юридических лиц из России и с Украины, обвиняемых в подрыве территориальной целостности и суверенитета Украины.

Читайте также: Кабмин Украины утвердил новый пакет санкций против РФ

Напомним, что президент Франции Франсуа Олланд заявлял, что будет настаивать на отмене антироссийских санкций, так как в последнее время на Донбассе соблюдается режим прекращения огня, а процесс мирного урегулирования продолжается.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: