Регистрация Войти
Вход на сайт

В России предложили сжигать нелегальные шубы

9 сентября 2015 16:48
В России предложили сжигать нелегальные шубыВ России предложили уничтожать контрабандные шубы по аналогии с санкционными продуктами.

"Уничтожение – единственный верный путь для борьбы с тем товаром, который поступает нелегально. Думаю, в перспективе решение будет примерно такое", – цитирует ТАСС замглавы Министерства промышленности и торговли Виктора Евтухова.

В частности, министерство промышленности и торговли РФ предлагает упростить процедуру утилизации контрабанды на уровне Евразийского экономического союза. В качестве примера Евтухов привел уничтожение санкционных продуктов и фальсификата, утвержденного президентским указом от 6 августа.

Читайте также: "Процесс проведения реформ в Украине вступает в решающую фазу" – канцлер Германии

Пока решение об уничтожении одежды и других товаров легкой промышленности может принять только суд. При этом утилизация может быть заменена отправкой нелегальных изделий производителю.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: