Регистрация Войти
Вход на сайт

Повестка для Тягнибока. Политик врет, или говорит правду? (ФОТО)

2 сентября 2015 11:21
Повестка для Тягнибока. Политик врет, или говорит правду? (ФОТО)Из-за событий под Верховной Радой, которые имели место 31 августа, украинскому политику Олегу Тягнибоку и его семерым соратникам вручили повестки, пригласив их в столичную милицию на допрос, для дачи показаний.

В повестке четко указана дата – 4 сентября. Но, не смотря на то, что в милиции утверждают, что повестки были отправлены, Тягнибок утверждает, что ничего не получал, и все это гнусная ложь и провокация.

Но теперь в милиции решили пролить свет на это дело, и опубликовали копии повесток, которые были отправлены таким политикам, как Олег Тягнибок, Игорь Швайка, Игорь Криворучко, Игорь Сабий, Эдуард Леонов, Владимир Назаренко, и Юрий Сиротюк.

Повестка для Тягнибока. Политик врет, или говорит правду? (ФОТО)

Читайте также: Тягнибока признали виновником событий под Верховной Радой

Напомним, что в пресс-службе МВД ранее сообщалось о том, что 1 сентября было принято решение относительно того, чтобы пригасить на допрос около 30 свидетелей по части беспорядков под Верховной Радой, среди которых представители политической партии «Свобода».

Также, стоит напомнить, что Олег Тягнибок полностью отвергает свою причастность к событиям под Верховной Радой, и уверяет, что не получал повестки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: