Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем опасен гормон роста

24 июня 2015 14:18
1
Чем опасен гормон ростаЖительница английского графства Восточный Суссекс Эйми Венесс проводила себе уколы гормона роста человека ежедневно с ноября прошлого года после того, как узнала об их способностях омолаживать.

Однако некоторое время назад она остановила эту сомнительную бьюти-процедуру, когда врачи диагностировали у неё системную красную волчанку - расстройство, затрагивающее многочисленные части тела, включая кожу, суставы и внутренние органы.

Волчанка может протекать с различными симптомами - от умеренных до угрожающих жизни, это тяжелое аутоиммунное заболевание. "Я перестала колоть себе гормон роста и постоянно думаю, не моя вина в том, что у меня возникла эта болезнь, - задает риторический вопрос Эйми в эфире британской телепрограммы This Morning. - Надеюсь, что развитие волчанки не связано с уколами, но я все равно перестала их проводить, потому что не хочу ухудшения симптомов".

Тем не менее, женщина утверждает, что если врачи не обнаружат связи между волчанкой и уколами гормона роста, то она продолжит проводить инъекции, несмотря на то, что они являются нелегальными.

Читайте также: Сила убеждения или волшебство самовнушения

"Я знаю, что подаю плохой пример своему сыну, - признается Эйми. - Но если медики не найдут этой связи, то я вернусь к уколам. Хотелось бы, конечно, получать их по рецепту.

Мне ненавистна сама идея старения, и я потратила в прошлом тысячи фунтов на разные косметические процедуры, включая увеличение груди. Но гормоны дали самый впечатляющий результат".

Источник: medikforum.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Olly 24 июня 2015 21:59
Что-то она не выглядит особо молодой, да и увеличение груди видимо как-то рассосалось))) Мужик - мужиком!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: