Регистрация Войти
Вход на сайт

Восстанавливаем брови после татуажа

29 мая 2015 20:30
Восстанавливаем брови после татуажаЕсли у вас действительно возникла проблема с ростом бровей – не расстраивайтесь, все поправимо! Конечно, это не произойдет за пять минут, все требует времени и ухода. Красивые брови не только эстетично выглядят, но и делают взгляд более выразительным и чувственным.

Существует множество народных средств, благодаря которым можно усилить их рост и придать им форму. Дешевым и эффективным средством являются применение растительных масел, например репейное, миндальное, касторовое масло. Они очень легки в применению, всего лишь понадобиться раз в день массажными движениями втирать в масла.

Возвращаем в чувство луковицы бровей с помощью масок
1. Две столовые ложки цветком ромашки заварить и дать настояться около часа, затем добавить одну чайную ложку меда. Ватные тампоны смачиваются в растворе и наносятся на брови. Данное средство укрепить их и сделает здоровыми.

2. Данное средство хорошо укрепляет волосяные луковицы и ускоряет их рост. Для его приготовления понадобится, цветки ромашки залить горячим молоком, через 30 минут процедить и добавить 1 чайную ложку глицерина. Маска применяется один раз в неделю.

3. Питательная маска из растительных масел. В равных пропорциях смешайте подсолнечное, оливковое и касторовое масло, полученную смесь разогрейте на водяной бане. После того, как смесь разогрелась, смочите в ней ватные тампоны и нанесите на проблемные зоны на 10-15 минут.

Читайте также: Татуировки могут стать причиной хронических заболеваний кожи

4. Компресс из миндального масла для восстановления. Две столовые ложки масла миндаля разогреть на паровой бане, затем смочить в нем ватные диски и наложить на поверхность бровей на 10-25 мнут. При регулярном применении данного компресса, волосы станут расти значительно быстрее.

5. Данное средство хорошо помогает при проблемной коже, а также избавляет от мелких прыщиков.

Для его приготовления 1 чайную ложку глицерина смешивают с одной чайной ложкой водки и с соком свежевыжатого огурца. Компресс накладывается раз в неделю, после его применения проблемные участки нужно смазать увлажняющим кремом.

Источник: medvoice.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: