Регистрация Войти
Вход на сайт

В чем заключается соблазн духов

14 мая 2015 23:00
В чем заключается соблазн духов Японские женщины всегда знали соблазн духов — мимолетный запах в воздухе или пронизывающий складок шелковых платьев. Аромат женщины, будь то гейша, куртизанка или дама эпохи Хейян, долго сохранялся в памяти их любовников. Как писал один джентльмен: «Я никогда не считал это просто обычной авантюрой — провести с тобой ночь и потом расстаться на заре, все еще ощущая аромат твоих духов».

Сила запаха является одним из важнейших и запоминающихся инструментов в искусстве соблазнения. Многие специалисты полагают, что запах имеет более сильное влияние на эмоции, чем все остальные ощущения. Он может трансформировать ваше настроение и заставить вас чувствовать себя романтичной и сексуальной, страстной и рискованной. Он может также трансформировать и его настроение. Давайте более внимательно посмотрим на это ощущение и на то, как можно его использовать с максимальной выгодой для себя.

Создаем интимную обстановку. Чувственность аромата


Ваш последний любовник может не запомнить то платье, которое было на вас или ваши туфли, но он будет помнить ваши духи. Духи наделены магической властью превращать нечто обыденное, повседневное во что-то волшебное и удивительное. Одна капля может заставить вас чувствовать себя в объятиях любимого, перенося в те особые мгновения, которые вы делили вместе с ним.

Во все эпохи куртизанки носили маленькие лакированные шкатулки, содержащие духи, которые свешивались с застежки на платье. Позднее запах женщины был столь же индивидуален, как манера письма. Хорошо понимая, почему природа наделила цветы и растения сильными возбуждающими ароматами, она знала, что самый важный ингредиент при выборе запаха должен отражать эмоциональную сущность и дух той женщины, которая им пользуется. Ваш запах должен быть точно так же индивидуален, как ваша личная роспись. Научитесь выбирать свой запах и эффективно его использовать.

Создаем интимную обстановку. Духи. Выбор духов


Как сказал ведущий парфюмер фирмы «Шанель» Жак Польж: «Одежда украшает внешность, духи отражают внутренний мир». Кристиан Диор считал духи необходимой составляющей женской индивидуальности, обязательным завершающим штрихом женского наряда, «изюминкой», которую обязана позволить себе каждая женщина. Духи мы выбираем интуитивно, и этот выбор способен многое рассказать о нас. Влияя на наше настроение, они вольно или невольно заставляют нас выпрямить спинку, подтянуть попку, встать на каблучки и легкой походкой от бедра гордо шествовать по улице поступью королевы. Давать советы по выбору духов дело неблагодарное, в этом деликатном вопросе помощник только один — ваш собственный вкус. Но сегодня я знаю только одно — истинная женщина никогда не остановит свой выбор на соблазнительных многообещающих названиях, не станет руководствоваться лишь внешней заманчивостью красивой упаковки. Потому что она давно уже знает — ни одна деталь ее стильного гардероба не может соперничать с каплей дорогих духов, способной стать ловушкой для любого мужчины.

Ведь только женщина, овеянная нежной чувственной дымкой изысканного аромата способна «вскружить» голову. В наше время выбор настолько огромен, что вы можете запутаться во всех этих бесподобных запахах, не зная на чем остановиться. Главный совет — постарайтесь выбирать такие духи, которые не будут перегружать ваш образ; ваша задача — подать себя в наиболее выигрышном свете, подчеркнуть свой шарм, а не утопить себя в резком, замысловатом, пусть даже самом модном и дорогом аромате.

Советы по использованию духов


Найдите один или два возбуждающих для него запаха, сделайте их своими единственными духами, и вы, или, по крайней мере, воспоминание о вас, навсегда сохранится в его памяти. Будьте разумны в выборе духов. Теплая погода усиливает аромат, поэтому используйте на более легкие духи, например, с запахами жимолости и жасмина в сочетании с весенним цветением французского лайма. Для лета хороши духи с запахом лайма, базилика, мандарина и грейпфрута. Для дневного времени пользуйтесь какими-нибудь легкими духами, а тяжелые мускусные ароматы оставьте для вечернего соблазна.

Чтобы получить максимальный эффект от своих духов, нанесите их на точки пульса: на виски и у основания шеи, а также на запястья, лодыжки, под коленями (запах поднимается вверх), на локтевые сгибы и между грудями. Забудьте о том, чтобы наносить их за мочки ушей. Кожа в этом месте выделяет жир, который убивает запах. Он никогда не услышит его, когда будет покусывать ваши уши. Туалетная вода, имеющая сильный, но не стойкий запах, предназначена для того, чтобы освежать вас. 80% ее исчезает через 3 часа, поэтому не добавляйте ее чаще, чем через четыре часа. Духи держатся сутки и имеют более мягкий аромат. Даже если вы не ощущаете его, ваш любимый его почувствует.

Создаем интимную обстановку. Благовония


На Востоке искусство смешивать и поджигать благовония имеет долгую историю официальных развлечений, религиозных церемоний, игр и, несомненно, искусства обольщения.

Корица, измельченная скорлупа моллюсков, сандаловое дерево, гвоздика, травяные порошки, мякоть сливы, водоросли, древесный уголь и соль были среди тех ингредиентов, которые смешивались в пасты, затем прессовались в конусы, спирали или в форму какой-нибудь буквы, и поджигались на слое золы. В древнюю эпоху были открыты разновидности деревьев, которые имели более приятный аромат и разнообразно воздействовали на эмоции, когда горели. Позже были созданы часы на палочке с благовониями, которые меняли свой аромат по мере движения стрелок, и еще одни, которые имели несколько трубок и объявляли время в соответствии с тем, из какой трубки поднимался ароматный дымок.

Типы благовоний

Аромат благовоний может снимать стресс, облегчать депрессию, отгонять москитов и углублять медитацию. Розмарин часто добавляют к любовным благовониям. Он давно известен как средство, улучшающее память, концентрацию и даже творческие способности. Современные исследования подтверждают, что он стимулирует мозг. Сеанс ароматерапии из розмарина и лимона будет концентрировать внимание двух возлюбленных на самом важном.

Вот некоторые другие типы благовоний, которые улучшают концентрацию и создают для вас обоих соответствующее настроение:

•Дерево алоэ, один из самых высоко ценимых ароматов за его чудесный запах. Он используется для углубления медитации. Ощущения постепенно меняются от слабых, сладостных до чувства покоя и расслабления.

•Любые виды цитрусовых повышают энергетический потенциал и улучшают настроение.

•Гвоздика является афродизиаком и улучшает умственные способности, зрение и настроение.

•Ладан духовно возвышает.

•Пачули повышает чувственность и веселое спокойное настроение.

•Сосна — это очищающий и освежающий запах.

•Роза создает тепло, любящие чувства и покой.

•Сандаловое дерево создает спокойную релаксацию, является антидепрессантом и защищает от душевных болезней.

•Ваниль восстанавливает, стимулирует энергию, эмоционально успокаивает.

•Фиалка повышает эмоциональную чувствительность.

•Иланг-иланг эротически возбуждает и расслабляет.

Советы по созданию индивидуального аромата


•Создайте свежую ауру в вашей комнате, выбрав из многообразия новых ароматов, таких, как цитрусовые, травяные, древесные или садовые варианты, включая герань, лаванду, жимолость и старую добрую розу.

•Сделайте вашу спальню более яркой и привлекательной с помощью запаха небес, любви и секса: пачули, шалфея, герани, тропического леса и английского сада.

Источник: inflora.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: