Регистрация Войти
Вход на сайт

Дегтярное мыло - уникальный природный антисептик

17 февраля 2015 16:10
Дегтярное мыло - уникальный природный антисептикДегтярное мыло обладает редуцирующими, противопаразитными, противовоспалительными свойствами, а также прекрасно восстанавливает кожу. Все эти свойства придает мылу деготь, который легко можно купить в аптеке.

Дегтярное мыло прекрасно зарекомендовало себя как средство от прыщей (особенно подкожных) и перхоти, а также как средство ухода за жирными волосами.

Применять дегтярное мыло для борьбы с прыщами рекомендуется один раз в день – вечером. Умываться этим мылом нужно около месяца-двух, затем, когда прыщи подсохнут достаточно использовать 2 раза в неделю. У промышленного дегтярного мыла есть недостаток – оно сушит кожу лица, поэтому идеальный вариант – домашнее дегтярное мыло.

Читайте также: "Королевская" трава - базилик

Мыть волосы дегтярным мылом рекомендуется в случае их выпадения, перхоти и излишнего жирообразования. После первого - третьего применения дегтярного мыла волосы выглядят не очень презентабельно, однако этот момент нужно перетерпеть. При дальнейшем использовании волосы перестанут выпадать, перхоть исчезнет, появится блеск и выглядеть они будут намного гуще.

Дегтярное мыло в силу своих антисептических свойств считается признанным средством для интимной гигиены. А домашнее дегтярное мыло без посторонних добавок - особенно, ведь правильный подбор интимной косметики очень важен.

Источник: econet.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: