Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые: диеты могут провоцировать алкоголизм

28 декабря 2016 02:00
Ученые: диеты могут провоцировать алкоголизмАмериканские исследователи пришли к выводу, что сложные и изматывающие диеты могут спровоцировать алкоголизм у человека, который их придерживался.

Так, ученые наблюдали за более чем тысячей добровольцев. Это продолжалось десять лет. В итоге был сделан интересный вывод. Те, кто очень строго контролировали свое питание, и сидел на жестких диетах впоследствии пристрастились к спиртному.

Читайте также: В Минздраве рассказали о начале введения реформы

Дело в том, что для человека это серьезный стресс, ведь в организме конкретно не хватает полезных веществ. Если в такой диете стоял предел не более девятисот калорий, то она на треть увеличивает риск алкоголизма.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: