Регистрация Войти
Вход на сайт

Голодовка ради экономии. Как студент из Новой Гвинеи вернул себе здоровье

1 ноября 2016 16:45
Голодовка ради экономии. Как студент из Новой Гвинеи вернул себе здоровьеЧтобы оплатить кредит на образование, студент полгода ел одни макароны и теперь утверждает, что стал здоровее.

Студент Марк Бекхит из мединститута в Новой Зеландии решил устроить себе голодовку ради экономии, чтоб справиться с долговыми обязательствами, взятыми на обучение. Он рассчитал, что питание должно обходиться не более чем три доллара в день и больше полугода придерживался этой нормы.

В рационе студента были в основном паста, сухие хлебцы, очень редко мясо и соус. Кроме этого он активно занимался спортом. В итоге парень доказал, что на питание нужно не так уж много денег, если организовать его рационально.

Читайте также: Морепродукты увеличивают продолжительность жизни - ученые

Также, по словам будущего медика, он почувствовал улучшения во всем организме и стал значительно здоровее, так как считает такое питание сбалансированным.

И ещё одну деталь упомянул Марк Бекхит, уточнив, что на приготовление пищи у него уходило минимальное количество времени в неделю - 20-30 минут.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: