Регистрация Войти
Вход на сайт

Шестиразовое питание - лучшая защита для сердца

30 августа 2016 16:45
Шестиразовое питание - лучшая защита для сердцаДиета, при которой пища принимается шесть раз в день, является оптимальной с точки зрения поддержания здоровья сердца, выяснили ученые из Соединенных Штатов Америки, которые сосредоточились на определении способствующего поддержанию правильной работы сердечно-сосудистой системы типа питания.

Прием пищи в течение шести трапез в день позволяет максимально снизить риск внезапной смерти в результате блокирования жизненно важных артерий. Соответствующий риск снижается, даже если в ходе шестиразового питания в организм поступает больше калорий, чем рекомендуется.

Человеческая система обмена веществ, как считают медики, не предназначена для больших порций еды, употребляемых через значительные промежутки времени. Гораздо лучше, когда еда поступает относительно небольшими порциями шесть раз в лень, чем большими — три.

Читайте также: Электронные сигареты вредят сердцу, - ученые

Еще лучше, отмечают эксперты, когда шестиразовое питание основано на здоровой пище, в частности — овощах и фруктах. Чем меньше тяжелых для пищеварения жирных продуктов животного происхождения — тем здоровее ваше сердце. Полностью, однако, от них отказываться не стоит, все-таки животные жиры тоже несут определенную пользу в дозированных объемах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: