Регистрация Войти
Вход на сайт

В Канаде родился ребенок, который не пострадал от вируса Зика

7 августа 2016 03:20
В Канаде родился ребенок, который не пострадал от вируса ЗикаВирус Зика, который еще недавно вызывал панику в мире, судя по всему ослабевает. Так в Канаде женщина, имеющая этот вирус, родила здорового ребенка. Во время беременности врачи фиксировали, что в цереброспинальной жидкости, вокруг головного спинного мозга присутствуют бактерии вируса.

Но когда ребенок родился, оказалось, что у него нет отклонений в развитии. Как зовут ребенка, его пол и остальные данные неизвестны. Неизвестно также, где и когда он родился. Представитель Минздрава Канады сообщил, что ребенок остается под наблюдением медиков.

Читайте также: Сделано новое открытие в области онкологии

СМИ удалось узнать, что мать ребёнка заразилась, когда покидала пределы страны еще в первые месяцы беременности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: