Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики рассказали о секрете эффективной тренировки

Медики рассказали о секрете эффективной тренировкиДиетолог из США рассказала, какие напитки лучше не пить накануне тренировки. Неправильное употребление разной жидкости может привести к тому, что организм может быть обезвожен.

Диетолог Анджела Онсгард советует пить пол-литра воды за два часа, еще по стакану воды во время разминки и много воды во время занятия.

Читайте также: Личный пример. Шевченко показал себя отличным тренером (ВИДЕО)

Молоко и напитки из него лучше пить после нагрузок. Фруктовые напитки, в которых есть подсластитель фруктоза, в большом количестве плохо влияют на печень и могут нарушить метаболизм. Их лучше не пить, а сделать самому.

Про алкоголь стоит вообще забыть, так как даже малая его доза перед тренировкой очень вредная. Газированные напитки также лучше не употреблять, так как они обезвоживают организм.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: