Регистрация Войти
Вход на сайт

Новое исследование обнаружило связь между переходом на летнее время и инсультами

11 марта 2016 11:28
Новое исследование обнаружило связь между переходом на летнее время и инсультамиВрачи рекомендуют ночью спать до девяти часов сна, но из-за перехода на летнее время это может быть проблематичным. "Вы заметите, что на следующей неделе люди будут немного злее и менее продуктивными на работе. И это все связано с нашим сном", - говорит Гвен МакКрени, специалист Центра по расстройствам сна.

Кроме того, в течение первых двух дней после перехода на летнее время увеличивается риск развития инсульта на восемь процентов. В исследовании приняли участие 3 тысячи человек, которые были госпитализированы с инсультом в течение недели после перехода на летнее время, а также 12 тысяч человек, которые перенесли инсульт в течение двух недель до или после перехода на новое время.

Читайте также: Ученые работают над созданием вакцины от никотиновой зависимости

По словам сотрудников здравоохранения, это происходит с людьми среднего возраста, а не только теми, кому за 65 лет. Они говорят, что мы не можем скорректировать нашу структуру сна в течение одной ночи, а изменение времени влияет на циркадные ритмы и физиологию. "Внезапная слабость, сложность что-либо сказать или глотнуть – это признаки инсульта", - говорит Эшли Тружильо, координатор программы, направленной на осведомленность общественности об опасности инсульта.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: