Регистрация Войти
Вход на сайт

Найдено растение, убивающее меньше чем за сутки раковые клети

Найдено растение, убивающее меньше чем за сутки раковые клетиУченые нашли растение, убивающее за 16 часов 98% раковых клеток «Полынь однолетняя» или, по-научному Artemisia Annua, может стать панацеей при раке легких. Как ни странно, однако этот сорняк с легкостью удаляет онкологическое заболевание за каких-то 16 часов.

Как утверждают специалисты, если использовать в лечении исключительно только это растение, то развитие онко-клеток в легких можно упасть до 28%. При этом трава не вредит всем остальным клеткам человеческого организма.

До этого артемизинин использовался в качестве сильнодействующего средство против малярии. А сейчас, как показали исследования, он может бороться и с раком.

Читайте также: Японские ученые разработали новую программу, которая поможет диагностировать болезни легких

Крупная фармакологическая корпорация уже начала выпуск препарата с содержанием «полыни однолетней». По плану, на прилавки ежегодно будет выходить примерно 60 тонн, а препарат будет продаваться пациентам с диагнозом рак легких.

Источник: glob-news.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: