Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики призывают мужчин к поголовному обрезанию

25 февраля 2016 03:00
Медики призывают мужчин к поголовному обрезаниюОбрезание проводится по религиозным или медицинским соображениям. Однако врачи продолжают спорить относительно важности и необходимости данной процедуры.

По мнению американских специалистов, все мужчины должны делать обрезание. Они уверены: обрезание значительно снижает риск передачи венерических заболеваний, а также уменьшает шанс развития рака полового члена и даже помогает быстрее зачать ребенка.

Как говорит статистика, на Западе в последние годы обрезание стало очень популярным среди мужчин, которые не проходили эту процедуру в детстве. После того, как доля мужчин в США, переживших обрезание, превысила 80%, специалисты решили выяснить, насколько эта процедура полезна для мужского здоровья. Выяснилось: у обрезания есть и положительные, и отрицательные стороны.

Читайте также: Загрязнение воздуха увеличивает риск развития диабета

Например, после операции уменьшается чувствительность полового члена, что может снизить остроту ощущений во время секса и негативно сказаться на уровне удовлетворения.

Притом, с точки зрения здоровья, у мужчин, переживших обрезание, практически не встречается рак полового члена, уменьшена вероятность передачи вирусных заболеваний, включая ВИЧ, вирус папилломы человека или герпеса, снижается риск развития воспаления кожи головки полового члена.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: