Регистрация Войти
Вход на сайт

7 правил правильной женщины

10 февраля 2016 16:15
7 правил правильной женщиныЗа спиной успешного мужчины стоит грудь правильной женщины. Правильная женщина — это кто такая? Это что за чудо такое чудесно-расчудесное? Это какая такая правильная? Попробуем ответить на этот вопрос.

Именно попробуем. Потому что граней правильности очень много. И то, что правильно для одних, абсолютно не правильно для других. Сразу оговорюсь, что каждый и каждая имеют право на свое мнение по этому вопросу. Я не претендую на истину. Это мой взгляд. Поэтому в этой статье мы рассмотрим, что женщине мешает быть счастливой и в чем ее сила.

Мужчина выбирает уже счастливую женщину, которую он может сделать еще более счастливой. Не бедную бедняжку, которую надо спасти, а уже счастливую. Ведь даже в сказке про Золушку, принц влюбился в нее, потому что она блистала на балу, красивая, счастливая, от того, что видит этот бал, а не свои кастрУли.

Поэтому, девочки, девушки, женщины, пора заняться СОБОЙ! Не поиском прЫнцев и их коней, а поиском себя, своей удивительной, красивой силы. Большая ошибка думать, что сила женщины в ее слабости. Сила женщины в ее наполненности, в ее энергии, в том, как она звучит. Какие мысли посещают ее голову — от этого напрямую зависит ее звучание и ее поведение.

В своей статье я опираюсь на тексты Антонио Менегетти «Женщина третьего тысячелетия». Мне близок его взгляд на женщину. И мне очень близко понятие — Женщина — лидер. Не потому, что она входит в соревнование с мужчиной и отвоевывает свое право управлять и властвовать.

Феминистические взгляды меня не вдохновляли никогда. А потому, что женщина по природе своей многогранна и очень сильна своей психикой, энергетикой, умом. Женщина в 8-10 раз эмоциональнее мужчины. Так природой устроено. А эмоция — это сила. Весь вопрос, куда она направлена. Поэтому похоронить эту силу в кастрУлях и быту, на мой взгляд, непозволительная и очень расточительная роскошь!

Правило №1

Она должна быть социальна интересна. Тогда и только тогда она может быть интересна для себя самой, развиваться в этом и не быть в роли жертвы. Поэтому, все, кто хотят выйти замуж, чтобы «припиявиться» и приспособиться — это кино не на долго.

Женщина в роли жертвы или в роли пиявки очень быстро становится не интересной, какими бы формами она не обладала. Так как в этом случае ее роль переходит в роль матери (забота) или служанки (забота). Потом подмешивается женская неудовлетворенность и на этой энергии начинает все рушиться. Она сама, семья, мужчина который рядом и его бизнес или деятельность. Красота женщины, в ее энергии. То, чем она трансформирует этот мир и других своим присутствием, своим звучанием. Пиявки живут в болоте, а значит и энергия такой женщины будет застойная и затхлая. Женщина — это глоток свежей воды, от которой происходит выздоровление, восстановление и поднимается сила.

Правило №2

Женщина сама берет на себя ответственность за свою жизнь, правильный путь и верное решение. Ей необходимо внутри себя обрести единство в управлении вектором собственного роста. Постичь женскую благодать возможно только преодолев негативные аспекты женского существования. Каждая женщина отчетливо ощущает собственную внутреннюю расколотость. Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто. Женщина способна воспринять только ту маленькую грань себя, которую поэты и философы возносят как нечто удивительное, божественное.

Однако эта воспеваемая реальность не в состоянии отвратить страшную судьбы женщины, быть оторванной от своего внутреннего ядра, что и порождает страх. Жизнь женщины полна жестоких противоречий. Просто невероятно, как Ангел в ней может спокойно уживаться с дьяволом. Женщина живет в том мире, где правила еще не установлены. И она сама должна найти правильный путь, верное решение.

Правило №3

Женщина должна любить себя такой, какая она есть. Не претендовать на то, что кто-то должен ее любить больше. Все зависит от того, любит ли она сама себя. И от этого зависит, сможет ли она понять как любить другого. Женщина сможет любить других только после того, как научится любить себя.

Правило №4

Надо стать Женщиной — лидером. Женщина — лидер — это ум, который проявляется в экстремальных ситуациях, где другие не могут действовать и принимать решения, а способны либо глупо погибать, либо жить повторением своего прошлого. Многие Великие Женщины были прежде всего личностями, вне зависимости от того, являлись ли они матерями или женами. Речь идет об особом поведении, об интуиции, об умении позаботиться и обеспечить всем необходимым не только 2-3 детей и одного мужа, но многие сотни, тысячи и миллионы людей. Либо женщина способна на иную жизнь, либо остается с ценностями обычной, нормальной, хорошей женщины. Это выбирает каждая сама. Женщина — лидер не говорит о банальных вещах.

Она видит мужскую игру, в которой характерно возвеличивание женщины, чтобы затем использовать ее как инструмент в своей игре. Многие тысячелетия вся наша культура, философия, экономика, право формировались под воздействием мужского ума, становясь его продуктом. Поэтому сейчас женщины в любой области используют логические инструменты, созданные мужчиной. И это происходит на протяжении истории 5 тысячелетий. Размышляя о будущем, то есть о том, куда движется этот мир, понимаешь, что если женщина не войдет в него своим природным умом, не внесет в него свой вклад, этот мир ожидает плохой конец. Идентичность женщины необходимо искать в ее первозданности. Вне ролей матери, дочери, любовницы. Это все только внешний контекст в отношениях с противоположным полом, с мужчиной. Основная роль женской красоты и энергии — снять напряжение. С себя, с мужчины, с планеты! Мужчина может все сам, если ему » Я сама» не мешает.

Правило №5

Выйти из соревнований! В женщине присутствует постоянное стремление победить другого. Не важно, мужчину или женщину. И этим женщина постоянно культивирует несчастье, доказывая свою непричастность в нем. Она живет не ради себя. А скорее, ради самой игры.

Ее привлекает борьба, игра, театральность, через которую она может проявиться. Всепобеждающая благодать исключительной силы, дарованная женщине природой, бесцельно расходуется на примитивную, посредственную игру, на постоянную конфронтацию с социумом. Женщина вовсе не игрушка в руках мужчины, как это принято считать. Она марионетка своей собственной психологии. Театральность женского поведения коренится в доминирующем стереотипе стиля женственности в биологическом смысле. Такой стиль не приводит женщину к успеху.

Если женщина не откажется от своего театра, продолжая усердно играть эмоциями, чувствами, местью, соперничеством, погрязнув в перипетиях семейной жизни, то неизбежно потерпит поражение в 3 тысячелетии. Никто не в силах помочь женщине. Единственное, что ей необходимо сделать — разобраться в самой себе. Сила женщины в ее искренности. Нужно убить когнитивный диссонанс. И начать чувствовать, мыслить и действовать одинаково. Когнитивный диссонанс приводит к саморазрушению и разрушению всего вокруг.

Правило №6

Если женщина наносит вред другим — это значит, что она наивным образом уже разрушила саму себя. К счастью, женщина обладает удивительной способностью к восстановлению. Сегодня она подавлена и истощена, а уже через несколько дней , у кого-то и в течении дня несколько раз, в ее дом снова возвращается весна, наполняя ее новыми силами. Трагедия женского мира заключается в том, что женщина навязчиво повторяет триаду, три акта : предложение, атака, депрессия. Эта триада основана на сексе, моральных ценностях, чувствах, привязки к детям. Женщина выучила этот театр у собственных матерей и теряет время жизни на этот спектакль. Она теряет собственную интеллектуальную силу и гениальность в стремлении захватит мужчину.

Мужчина ничем не может помочь женщине, т.к. она не верит ему. А значит она сама должна себя понять, принять, взять ответственность за свои действия. Женщина должна пробудиться от долгого сна. Любовь, секс семья — все это прекрасно. Но жизнь женщины заключается не только в этих аспектах. А в первую очередь в необходимости стать личностью! Женщина — это прежде всего личность, ум, душа. Мужчина поступает глупо, когда только и делает, что угождает женщине. Тогда женщина купается в своих иллюзиях. Она убеждена, что мир полностью принадлежит ей, что она всего уже достигла. Учеба, работа для нее относительны, на нее итак все заглядываются все ее желают никто не думает ни о чем, кроме нее. Она живет в мире огромных иллюзий, которые подготавливают ее к «самоубийству».

Читайте также: 7 причин, почему жить одной лучше, чем с партнером

Правило №7

Не эротизируй отношения. Пойми и прими свою женскую природу. Найди способы женской креативности, того особого образа мышления, который свойственен только женщине. Не нужно соответствовать окружающему сценарию. В этом мире, где превалирует превосходство мужчин, женщины верят, что успеха можно достичь, манипулируя мужчиной, мужчинами, даже будучи зависимыми от них. Это очередная ошибка женщины, разрушающая ее саму. Необходимо понять какова истинная, сокровенная природа женщины.

Культура, мораль общество — это одно, а природная женская сущность — совсем другое. Женщина жаждет управлять, но получив бразды правления в свои руки копирует мужчину. Она стремится к первенству, но обретя власть, не умеет ею распорядиться. Женщина желает чтоб за ней ухаживали, даже если не собирается вступать в серьезные отношения. Ей важна сама игра, а не результат. Она ждет подтверждения абсолютного превосходства перед другими женщинами. Женщина не прощает недостаточного мужского внимания к ее сексуальной исключительности. В большинстве случаев женщина стремится к обладанию через сексуальные отношения. Она как будто пытается овладеть всем миром через искусство секса.

Итак, нефункциональное поведение женщины:

Она не принимает волевого решения. Не совершает последовательных действий. Если хочешь исключительной жизни, то будь исключительно последовательной.

Женщина сама является виновницей в своих несчастьях. Наличие определенной формы и показной благопристойности, из-за которой женщина вредит сама себе. Любое несчастье бессознательно выбирается тем субъектом, на которого оно обрушивается.

Женщина не способна достичь реального успеха и занять лидерские позиции, потому что все время играет роль женщины — самки. Когда мужчина берется за дело, он не думает больше не о чем, кроме результата. Женщина же напротив, все смешивает и запутывает и именно по этому не может быть функциональна и результативна.

Часто женщина вступает в отношения с недостойным ее мужчиной и используя чувства, разрушает не только себя , но и его. Причиной разрушения любого мужчины всегда является женщина.

Заручившись какой-либо поддержкой, женщина чувствует гордость за свою значимость и она начинает вести инфантильную игру. И здесь гордыня — это та гильотина, которая в итоге обрушивается на голову женщины.

Нападая на систему, она ее усиливает. Систему можно обойти безразличием или покинуть ее, соблюдая полную законность. Каждый штурм системы ее укрепляет. Все с чем мы боремся, мы усиливаем, натренировывая объект борьбы. Женщина не может войти в игру с системой на равных и разрушается собственной игрой в обольщение и эротизм.

Женская ограниченность заключается в том, что женщина изначально стоит на позициях собственной неполноценности. Она выбирает подчиненное положение как в отношениях с мужчиной, так и в делах. В переговорах и взаимодействии она не должна прибегать к совращению или соблазнению для достижения цели. Любой мужчина сразу понимает что представляет собой женщина секс или ум.
Великий мужчина никогда не оставляет надежду встретить в своей жизни Великую Женщину. Он проходит много дорог, не останавливаясь ни на одной, до тех пор, пока не найдет ее.

Величие Женщины действительно существует. При встречи с ним человек способен ощутить это всем своим существом.

Создается впечатление, что женщине, для достижения благодати необходим мужчина. Однако, возможны разные варианты. Но точно известно, что не ведет к благодати примитивное женское поведение, в котором женщина стремится к трем вещам:

Закрепить отношения.

Утвердить собственную исключительность.

Установить свое монопольное право на партнера.

Это и такое примитивное поведение не совместимыо с ценностями жизни Великого мужчины. Пережить Величайшую любовь, сотканную из всего. Из секса и музыки, поэзии и святости, действия, борьбы и откровения, можно только с Женщиной, поменявшей свою культуру.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: