Регистрация Войти
Вход на сайт

Вечно пьяный - синдром «автопивоварни»

12 января 2016 18:48
Вечно пьяный - синдром «автопивоварни»Однажды в Нью-Йорке женщину-водителя арестовали за то, что она села за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Но выяснилось, что эта дама даже не нюхала алкоголь…

Есть такое редкое заболевание, при котором органы пищеварения человека начинают самостоятельно продуцировать алкоголь. Называется оно синдромом «автопивоварни». Именно от такого заболевания и страдала арестованная женщина.

Концентрация алкоголя в её крови в 4 раза превышала допустимую законом норму. Как только был доказан факт наличия заболевания, американку отпустили из-под стражи. Информация о первой случае такого недуга датируется 1970-м годом. Впервые заболевание было диагностировано в Японии.

Однако в США существование синдрома «автопивоварни» не признавалось до тех пор, пока полицейскими не была поймана 61-летняя нетрезвая женщина-водитель. Особенность недуга заключается в наличии аномального количества дрожжевых грибков в кишечнике вечно пьяного человека.

Читайте также: Исследование: Человек оказался значительно сильнее, чем предполагалось

Неправильная микрофлора перерабатывает сахар в спирт, из-за чего организм превращается в живую пивоварню. Человек с данным синдромом испытывает на себе все симптомы алкогольного опьянения даже при соблюдении трезвого образа жизни.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: