Регистрация Войти
Вход на сайт

5 секретных рецептов. Как вернуть свежий вид лица после праздников

3 января 2016 22:12
5 секретных рецептов. Как вернуть свежий вид лица после праздниковПраздники закончились - но каникулы продолжаются! Самое время потратить их на то, чтобы "реанимировать" организм после бурных застолий и стереть отпечатки съеденого и выпитого на лице. Итак...

Сделайте пилинг. Если есть возможность, запишитесь в салон на пилинг с фруктовыми кислотами. Такой воздействует только на поверхностные слои кожи, поэтому считается самым щадящим. Зато результат «глубокий» - кожа выравнивается, приобретает гладкость и свежесть.

Дома пилинг можно сделать при помощи скраба. Он будет не таким глубоким, зато его можно повторять чаще. Лучше делать процедуру дома после 23 часов, начиная с этого времени и на протяжении всей ночи клетки кожи работают активнее.

Или, как вариант, для пилинга в домашних условиях можно купить щетку-броссаж.

В ход идут сыворотки и лифтинг! Только для кожи лица и для глаз должны быть разные продукты, так как эпидермис век тоньше в несколько раз, обычный крем может только навредить.

Каждый день за два часа до сна наносите сыворотку. А поверх - питательный крем.

С утра используйте крем-лифтинг с пометкой «увлажняющий». Плюс питательные маски два раза в неделю - это должно стать вашим правилом на ближайшие недели.

Читайте также: Здоровое питание: 20 ведических правил

"Зимнюю" сухость и шелушение лица отлично снимет оливковое масло. Смажьте им лицо на полчаса. Смойте. А потом еще минут на 20 нанесите липовый мед.

Купите в аптеке капсулы аевита. Проколите один шарик иголкой, выдавите витаминную жидкость и смажьте ею губы на ночь. Повторите такую процедуру несколько ночей подряд.Но предварительно помассируйте губы зубной щеткой.

Мезотерапия, или иначе "витаминные коктейли», вернут коже упругость. Суть процедуры заключается в том, что в кожу вкалывают комплекс витаминов, растительных экстрактов и других высокоэффективных препаратов. Их вкалывают в лицо, шею и декольте. Для уставшей и стареющей кожи это все равно, что эффект невидимой подтяжки.

Устройте для лица контрастный душ. А лейку настройте так, чтобы были сильные струи, они создают массаж, который улучшает кровообращение и лимфоток. Всю процедуру (30-60 секунд, не больше) закончите на холодной ноте. Помогут и кубики льда. Помассируйте ими лицо с утра, перед нанесением макияжа.

Источник: kp.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: