Регистрация Войти
Вход на сайт

7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)

30 ноября 2015 04:30
7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)В этой статье вы узнаете, какой макияж в этом году будет в тренде. И исходя из этого вы подберете для себя макияж на Новый год.

Обезьяна обладает очень творческим характером. Именно поэтому цвета 2016 года также непредсказуемы. Несмотря на то, что основными оттенками этого символа являются изумрудно-зеленые, некоторые источники склонны полагать, что Обезьяна приходит к нам в 2016 году в первую очередь с блестящими элементами в одежде и макияже.

Праздничный smoky eyes
7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)
Этот макияж часто делают для светских выходов, вечеринок и новогодних праздников. И в этом нет ничего удивительного, поскольку дымчатый макияж может сделать загадочным и колдовским взгляд. Такой макияж можно делать во всех цветах радуги. Главное правило – это соблюдение техники нанесения. Самый светлый оттенок теней наносится у внутреннего уголка глаз, а самый темный – у линии роста ресниц. Сегодня в моде черный, серый и бронзовый дымчатый макияж глаз, а также в ярких тонах.

Правила нанесения дымчатого макияжа недавно были изменены. В прошлом выделялись лишь глаза, а теперь акцент можно делать и на губах при помощи яркого блеска или помады. Чтобы сделать акцент на губах и глазах, следует использовать румяна нейтрального оттенка, и нанести на скулы скульптурирующею пудру. При выполнении дымчатого макияжа акцент делается не только на глазах, но и на всем лице. Поэтому все недостатки кожи нужно замаскировать. Сначала на лицо наносится увлажняющий крем, а сверху – праймер с эффектом сияния, и в завершении тональный крем.

Макияж в оттенках металлик
7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)
Потрясающий эффект обеспечит макияж металлик с эффектом мерцания. Переливы и сияние теней напоминает мерцание снега, что обеспечивает рождественское настроение. Но важно правильно наносить тени металлик. Глиттеры (тени с крупными или мелкими блестками) необходимо наносить на базу припечатывающими движениями. А при использовании теней с интенсивным перламутром, необходимо использовать мягкую кисть для растушевки, тогда не будет образовываться складок и тени ложатся ровно.

Серебристо-синий металлик
7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)
Такой макияж подойдет для девушек с серыми или голубыми глазами, у которых светлый цвет волос. Для создания такого макияжа потребуется использовать оттенки 2-х цветов. На все подвижное веко наносятся тени глубокого серебристо-синего оттенка, их следует растушевать у внешнего уголка глаза в сторону виска. Светлый серебристый оттенок нанести на внутренний уголок, благодаря этому глаза будут светиться.

Чтобы взгляд еще более сиял, то внутреннюю часть нижнего века можно подчеркнуть белым карандашом-кайалом. Черную подводку нужно нанести вдоль ресничного контура верхнего века. Можно использовать как матовую, так и с наличием мерцанию подводку. После на ресницы нанести объемную тушь, можно приклеить несколько пучков ресниц натуральной длины у верхних уголков глаз на верхнем и нижнем веке.

Макияж в светло-серебристых тонах
7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)
Этот вариант станет идеальным вариантом для девушек, имеющие зимний и летний тип внешности. Дополнить этот макияж можно украшениями и аксессуарами в схожей гамме. Так образу можно придать больше шика и блеска. Акцент делается на объемных ресницах, а тени светлого серебристого оттенка наносятся легко. И поэтому можно использовать помаду интенсивного винного цвета. Межресничное пространство верхних можно прокрасить черным карандашом, и чтобы создать иллюзию густых ресниц линию следует слегка растушевать. Светло серебристые тени нужно нанести, не выходя за границы подвижного века, при этом используется мягкая кисть-растушевка. И в завершении объемной тушью тщательно прокрашиваются ресницы.

Золотисто-коричневый металлик
7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)
Для украшения глаз на Новый год, золото является идеальным вариантом, оно подчеркивает глаза любого оттенка. И золотистый тон способен сочетаться различными цветами из палитры. Самое главное подобрать правильную комбинацию для своего лица. Такой макияж подойдет девушкам любого типа. Золотисто-коричневые тени наносятся сверху матовых, тонкой вуалью.

Сначала при помощи карандаша оттенка «горький шоколад» или черного цвета подчеркивается верхний и нижний ресничный контур. Поверх контура наносятся тени темно-коричневого оттенка, которые необходимо тщательно растушевать. Сверху наносятся золотисто-коричневые тени с эффектом металлик тонкой вуалью. И в завершении нужно объемной тушью прокрасить ресницы.

Читайте также: В чем встречать год Красной Обезьяны

Макияж в золотой гамме
7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)
Всегда изыскано и элегантно выглядит дуэт золотого и черного на веках. Этот макияж исключительно вечерний, и акцент в нем делается на глазах. Карандашом нужно подчеркнуть ресничный контур верхнего века. А после по подвижному веку растушевать черными тенями. База под тени наносится внутренние уголки глаз, и наносится золотой пигмент припечатывающими движениями. Желательно использовать мерцающую подводку или пигмент на гелиевой основе, тогда на лицо не будут осыпаться блестки. Если есть только пигменты, тогда сначала делается макияж, а после на лицо наносится тональная основа.

Макияж в золотисто-зеленых тонах
7 идей для новогоднего макияжа-2016 (ФОТО)
Для карих глаз хорошим макияжем станет сочетание золотистого и зеленого цвета. Такой образ выглядит празднично и модно, если макияж дополнить вечерним платьем и небрежной укладкой. Сначала под тени наносится база, тени оттенка «желтое золото» наносятся на подвижное веко и внутренний уголок глаза.

Ресничный контур нижних и верхних век подчеркивается черным карандашом. Темно-зеленые тени наносятся на внутренний уголок глаза, и мягкой кисточкой их нужно тщательно растушевать по глазной складке в направление к виску. Темно-коричневые тени наносятся на верхний уголок глаза, а также ими выделяется контур нижнего века. И объемная тушь наносится на ресницы.

Источник: 7mednews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: