Регистрация Войти
Вход на сайт

Исследование: 30-летние люди стали впадать в депрессию

10 ноября 2015 13:12
Исследование: 30-летние люди стали впадать в депрессиюСегодняшние 30-летние являются куда менее счастливыми, чем их ровесники в 1970-е годы, как установили исследователи.

Еще в 2014 году ученые выяснили, что наличие большого количества денег и успеха не повышает уровень счастья так сильно, как понижение своих ожиданий от жизни. И вот теперь новое исследование показало, что люди старше 30 по уровню счастья уступают своими ровесникам из 1970-х годов.

Впрочем, ученые установили, что подростки и молодые люди до 30 лет сегодня счастливее, чем когда-либо вообще. Основным методом измерения уровня счастье были простые вопросы, адресованные каждому человеку.

Читайте также: Коллективное сознание воздействует на физическую реальность

Исследователи не обнаружили более никакой позитивной корреляции между возрастом и счастьем среди взрослых. Так, разменявшие четвертый десяток люди уже не являются более счастливыми, чем люди от 18 до 29 лет. Для сравнения, 28% опрошенных от 18 до 29 назвали себя «очень счастливыми» в начале 1970-х, и целых 30% заявили то же самое сейчас. А вот количество «очень счастливых» людей» старше 30 лет упало за тот же период с 38% до 32%.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: