Регистрация Войти
Вход на сайт

Три растения, которые останавливают метастазы в печени

7 ноября 2015 12:48
Три растения, которые останавливают метастазы в печениМетастазы в печени являются серьезным онкологическим заболеванием и проявляются в виде одиночных или множественных злокачественных образований.

Развитие этих опухолей происходит на протяжении короткого времени и вскоре после образования они нарушают нормальное функционирование печени, а позднее – полностью разрушают ее.

Диагностика метастаз в печени, как правило, заключается в проведении ультразвукового обследования, компьютерной или магнитно-резонансной терапии.

Сегодня медицина шагнула вперед, и метастазы в печени поддаются замечательному лечению при помощи волновой терапии. Народная медицина же для борьбы с опухолями в печени рекомендует три известных всем растения – чистотел, болиголов и картофель (соцветия).

Отличными противоопухолевыми качествами наделен чистотел. Для лечения новообразований в печени обычно применяют отвары чистотела или его спиртовые настойки.

Секрет приготовления отвара очень прост: необходимо взять 1 ч. л. свежей травы растения, залить ее 1 стаканом кипятка, оставить настаиваться примерно на 90 минут. Ежедневная доза составляет 1 ст. л. отвара.

Для приготовления спиртовой настойки чистотела необходимо взять 1 часть свежего растения, измельченного в блендере, и залить ее 1 частью спирта.

Готовую настойку употребляют ежедневно натощак, придерживаясь следующей схемы: 5 дней — по 1 чайной ложке, последующие 5 дней — по 1 десертной ложке, последние 20 дней — по 1 столовой ложке.

С целью лечения метастаз в печени применяют такое растение как болиголов. В медицинских целях применяется настойка из свежих стеблей этого растения.

Рецепт ее приготовления следующий: треть трехлитровой банки заполняют измельченной травой болиголова и заливают водкой до верха. Банку необходимо выдержать 14 дней в холодильнике, время от времени взбалтывая ее содержимое.

Принимают готовую настойку строго по определенной схеме. Разводят настойку с водой, объем воды составляет от 50 до 200 мл и зависит от количества принимаемых капель.

Читайте также: Спаржа спасет вас от похмелья

Начинать лечение следует с одной капли, ежедневно принимая на одну каплю больше. Дойдя до сорока капель, следует также ежедневно уменьшать количество капель на одну, чтобы в итоге дойти до одной. Лечение должно проходить курсами (не менее 4), с обязательным перерывом в неделю между каждым курсом.

Хорошие противоопухолевые свойства имеет и картофель, в частности его соцветия. Для лечения используют настой цветов этого растения. Предварительно высушенные в тени соцветия картофеля (1 ст. л.) заливают 500 мл кипятка и оставляют настояться не менее 4 часов.

После процеживания настой полностью готов к употреблению. Курс лечения составляет 21 день с ежедневным приемом настоя трижды в день по полстакана. В случаи повторения курса следует выдержать недельный перерыв.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: