Регистрация Войти
Вход на сайт

5 факторов женской привлекательности

30 октября 2015 18:00
5 факторов женской привлекательностиДлинные ноги и пышный бюст – это второстепенные признаки привлекательности, утверждают ученые умы, исследующие вопрос. Самое сильное воздействие на мужчин, по их мнению, оказывают не детали, а определенная манера поведения.

1. Силуэт – основа основ

Профессор Д.Сингх из техасского университета утверждает, что мужчин в первую очередь привлекает силуэт. Именно талия, по мнению ученого, является самой сексуальной. Он пришел к этому выводу, проанализировав мировую литературу за несколько веков. Разные авторы в более чем трехстах тысяч произведений убедили его в том, что эта часть тела заставляет учащенно биться мужские сердца из века в век. А не грудь, бедра и ягодицы по отдельности. На самом деле, мужчина видит только соблазнительные формы, других подробностей он не замечает.

Британские коллеги Сингха в своих исследованиях дают надежду дамам, лишенным идеальных линий, совет — «работать глазами». Женщины, которые смотрят прямо в глаза мужчине, возбуждают в мужском мозгу те же участки, что и соблазнительная фигура. Эта область отвечает за чувства радости и удовольствия. Подтверждением служат эксперименты среди добровольцев. Мужчины разного возраста и социального положения рассматривали фотографии женщин, выставляя оценки по их красоте. Оказалось, что понравившееся особи действительно возбуждали брюшной стриатум у мужчины, при условии, что лицо на портрете смотрело прямо, создавая иллюзию контакта.

2. Плавные движения бедрами

Ученые из Нью-Йорского университета уверяют, что даже обладательницы не самых тонких талий могут усилить поражающее воздействие на мужчин, если при ходьбе будут совершать плавные движения бедрами с максимально возможной амплитудой. Чтобы подтвердить свою теорию, они попросили независимых экспертов оценить идущих по улице женщин по степени сексуальности. Наивысших отзывов удостоились те, кто интенсивно вилял бедрами. Более привлекательные внешне, но имеющие спокойную прямую походку, не вызывали особенных эмоций в обсуждениях мужчин. Хотите нравится мужчинам, крутите бедрами!

3. Улыбка и смех

Магические свойства улыбки известны давно. Но, оказывается, на наше восприятие влияет не сама улыбка как таковая, а количество полученного внимания. Британские ученые провели масштабное исследование среди студентов, демонстрируя им картинки всевозможных улыбающихся женщин. В результате выяснилось, что мужчины называют наиболее сексуально привлекательными тех, которым на этих фотографиях в ответ улыбались другие мужчины.

Аллан Рейс из Стэнфордского университета в Калифорнии опубликовал доклад о том, как смех влияет на положительный имидж человека. Из его теории вытекает формула: женщину можно соблазнить остроумием, мужчину – смехом над его шутками. Мужчины предпочитают женщин, которым они сами кажутся остроумными. Доктор Рейс ссылается все на тот же брюшной стриатум, который возбуждается от вида женского веселья.

Читайте также: 7 нот женской сексуальности


4. Соотношение бедер и талии – то, на что обращает внимание мужчина в первую очередь

Ягодицы — эта часть тела, в контрасте с которой талия выглядит тонкой и привлекательной прошла долгий эволюционный путь и, в отличие от других частей, осталась единственной, которую можно изменить в лучшую сторону не хирургическим, а естественным путем.

Доктор Брамбл из университета штата Юта советует вспомнить наших далеких предков обезьян, у которых ягодичные мышцы совершенно не развиты, отчего имеют совершенно непривлекательную форму. Придать попе соблазнительные округлости можно с помощью бега, ходьбы, плавания и специальных физических упражнений. По мере развития таза и присущих ему мышц, талия выглядит тоньше.

5. Слабый пол — сладкий наркотик для мужчин

Согласно исследованиям калифорнийского ученого Аллан Рейса, сексуальная привлекательность в виде ответных улыбок, соблазнительных форм и колдовских взглядов будоражит тот же участок мозга, который отвечает и за наши пагубные пристрастия, как алкоголь и азартные игры. Получается, слабый пол действует на мужчин подобно наркотику – взгляд, походка, улыбка – все, мужчина очарован.

Доктор Рейс объясняет эффективность такого процесса специальной нейронной сетью, сформировавшейся еще в далеком прошлом. Другими словами, мозг «умеет» воспринимать красоту и реагировать на нее. Нашим предкам такая мгновенная реакция помогала устанавливать контакт, находить подходящие связи, указывала на здоровье, плодовитость и облегчала проблему выбора. На современных мужчин сексуальная привлекательность женщины действует на уровне подсознания, пробуждая инстинкты. Мужчины могут не знать, что тонкая талия свидетельствует о повышенном содержании в организме женского полового гормона «эстрогена», снижающего толщину жировых отложений, придающего силуэту форму песочных часов, лицу миловидность, а образу сексуальность. Могут не знать, но будут реагировать.

Хотите понравиться – чаще смейтесь, смотрите мужчине в глаза и вращайте при ходьбе ягодицами.

Источник: otvetnavse.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: