Регистрация Войти
Вход на сайт

Перец как средство для похудения

7 октября 2015 21:36
Перец как средство для похуденияУченые из Южной Кореи уверяют, что перец чили могут успешно бороться с лишним весом. В этом продукте содержится алкалоид капсаицин, который умеет бороться с подкожным жиром.

Именно это вещество и вызывает характерный острый вкус у перчиков чили, которыми они так знамениты. Ученые выяснили, что капсаицин воздействует на белки, которые помогают нашему организму бороться с лишним весом.

Читайте также: Дневная норма молока для детей

Эффект похудания достигается за счет уменьшения количества принимаемых калорий, сокращения жировой ткани и уменьшения уровня жира в крови. Впрочем, южнокорейские ученые признаются, что им самим неизвестно, почему капсаицин оказывает такое благотворное воздействие на процесс избавления от лишнего веса. Это предстоит уточнить в ходе следующих экспериментов...

Источник: potok.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: