Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщинам нельзя пить апельсиновый сок

5 октября 2015 20:12
Женщинам нельзя пить апельсиновый сокМедики считают, что женщины должны полностью отказаться от употребления в рацион апельсинового сока.

Сообщается, что в ходе эксперимента стало известно, что между употреблением апельсинового сока и развитием подагры существует связь. Поэтому чрезмерное употребление напитка может отрицательно сказаться на здоровье.

Во время исследования, женщины употребляли по одному стакану апельсинового сока. После этого ученые проводили некоторые анализы, впоследствии результаты были неутешительными. Те, кто употреблял по 1 стакану сока, на 41% больше были подвержены риску развития подагры, а те, кто выпивал сразу по 2 стакана, увеличивали этот риск сразу в 2,4 раза.

Читайте также: Препараты для лечения астмы могут остановить рост ребенка

Отметим, согласно статистике 3,5% женщин страдают подагрой в возрасте 60-69 лет, 4,6% - 70-79 лет, 5,6% - от 80 лет и старше.

Источник: potok.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: