Регистрация Войти
Вход на сайт

Можно ли носить чужие вещи?

10 сентября 2015 22:24
Можно ли носить чужие вещи?Итак, ты купила новое платье. А к нему – сумочку, туфли, шарфик и жакет. Выглядишь в новом образе ну просто сногсшибательно! На работе (в компании, в институте) все заметили твое волшебное преображение.

Окружающие мужчины не сводят с тебя глаз, симпатичные незнакомцы смотрят вслед, коллеги и приятельницы завистливо ухмыляются, а лучшая подружка пристает с просьбой одолжить столь чудесный наряд на ближайшую вечеринку. Ну и как ей отказать? Вроде бы неудобно. Да и не поймет она. Тем более, что на прошлой неделе она дала напрокат свой старый плеер, пока твой был в ремонте…

Короче, отказ лучше всего мотивировать разумными причинами! Итак, почему нельзя носить чужие вещи?

С точки зрения эзотерики

Знающие люди утверждают, что у каждого из нас – своя, особая энергетика. И те предметы, с которыми мы соприкасаемся в повседневной жизни, поневоле заряжаются ею. Поэтому через предметы обихода так легко передать чужую болезнь, недомогание, и даже несчастливую судьбу. Это замечали еще наши предки. Не зря в народе говорили: «Чужую вещь надевать – чьи-то беды примерять».

Наверное, вы не раз и не два замечали, что одолжив у кого-то одежду, ваше самочувствие меняется. Иногда, в худшую сторону. Это следствие энергетического конфликта вашего биополя с аурой прежнего владельца вещи.

Существует закономерность: если человек испытывает сильные эмоции, это неизбежно отражается и на его биополе и, в свою очередь, на окружающих предметах. Поэтому самый мощный «энергетический заряд» присутствует на свадебных платьях, траурных нарядах, а также на белье (в том числе и на постельном) тяжело больных людей. Наверное, из этих соображений почти во всех мировых культурах существует запрет на ношение вещей невесты, жениха, больного и покойника. Мол, в противном случае можно повторить их судьбу. Как знать, может, доля правды в этом есть!

По этой же причине специалисты по биоэнергетике не советуют покупать одежду в комиссионных магазинах и секонд-хэндах. Ведь кто знает, кому служили купленные вещи: здоровому человеку или больному, несчастному или счастливому, злому или доброму… А энергетическое поле, сами понимаете, вещь капризная!

Читайте также: Голодовка – это хорошо или плохо?

С точки зрения здравого смысла

Чужие вещи нельзя носить вот почему. Это попросту негигиенично. И речь идет не только о нательном и постельном белье, но и о верхней одежде. Ведь она так или иначе соприкасается с кожей. И если вы полностью уверены в собственном здоровье, то где гарантия, что приятельница, одолжившая у вас новую кофточку или платье, не страдает тем или иным кожным заболеванием? Через одежду передаются такие инфекции, как чесотка, ветряная оспа и т.п.

Кроме того, не каждая современная девушка может похвастать бережным отношением к одежде, в том числе и к чужой. Велика вероятность того, что любимая вещь в чужих руках может быть безнадежно испорчена: порвана или испачкана так, что отстирать ее будет невозможно. И как следствие – плохие отношения с некогда близкой приятельницей.

Вот почему носить чужие вещи нельзя. Так что, подумайте трижды, прежде чем обменяться одеждой с другим человеком.

Источник: golosscience.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: