Регистрация Войти
Вход на сайт

Трансжиры увеличивают риск преждевременной смерти

18 августа 2015 01:30
Трансжиры увеличивают риск преждевременной смертиУченые из Кембриджского университета (Великобритания) выяснили, что животные жиры не так опасны, как трансжиры, содержащиеся, например, в маргарине.

В ходе ряда исследований было доказано, что маргарин наносит гораздо больше вреда организму, чем сливочное масло или сливки.

Читайте также: Самые опасные продукты для здоровья человека (ФОТО)

Британцы не выявили связи между жирами в молочных продуктах и развитием сердечно-сосудистых заболеваний. В то время, как трансжиры, которые часто содержатся в выпечке и снэках, на 28% повышали риск возникновения ишемической болезни и на 21% — сердечно-сосудистых заболеваний, а также увеличивали риск преждевременной смерти на 34%.

Источник: runews24.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: