Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада отменит для Украины 98% таможенных пошлин

Канада отменит для Украины 98% таможенных пошлинКак только вступит в силу Соглашение о свободной торговле, канадское правительство пообещало украинскому отменить таможенные пошлины на 98% своих товаров. Отметим, что такую информацию предоставили в Министерстве экономического развития Украины.

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины – торговый представитель Украины Наталья Никольская рассказала о том, как будет происходить процесс отмены таможенных пошлин на 98% для Украины.

Первое, что для этого нужно, дождаться вступления в силу Соглашения о свободной торговле.

Читайте также: Канада признала токсичными пластиковые бутылки

Чиновник рассказала, что Украина отменит только 80% таких сборов, соответственно, наши производители получат больший доступ к канадскому рынку. Также, украинские производители сильно заинтересованы в экспорте в Канаду готовой продовольственной продукции. В большинстве, планируют экспортировать подсолнечное масло, пиво, алкогольные и безалкогольные напитки, кондитерские изделия и многие стандартные сельскохозяйственные товары.

Напомним, что Украина в течение трех месяцев может завершить переговоры о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Канадой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: