Регистрация Войти
Вход на сайт

ПриватБанк подает в суд на Россию

ПриватБанк подает в суд на РоссиюРуководство «ПриватБанка» подало судебный иск против российского правительства на предмет потери финансовых средств, в результате аннексии Крыма. Дело будет рассмотрено в Гаагском суде.

Группа банковских учреждений «ПриватБанк» взяла пример с другого украинского банка, инициировав арбитражное разбирательство против России в связи с потерей своего имущества в аннексированном Крыму. Такое сообщение сегодня огласил пресс-секретарь банка Олег Серга.

Читайте также: «ПриватБанк» может стать национальным

Исковое заявление уже готово, сейчас формируется состав самого Арбитражного суда в Гааге.

Пока что руководство не определило цену иска. Но очевидно, что она будет измерена в миллиардах. Оценкой причиненного ущерба займется группа независимых экспертов, в состав которой войдут представители от Украины и европейских государств.

К слову, "Ощадбанк" уже подал судебный иск против России в связи с убытками на сумму 15 млрд грн из-за аннексии Крыма.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: