Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция и Россия согласовали компенсацию за «Мистрали»

2 июля 2015 13:02
Франция и Россия согласовали компенсацию за «Мистрали»Россия и Франция предварительно согласовали сумму неустойки за непоставку «Мистралей», сообщил источник в сфере военно-технического сотрудничества.

Речь идет именно о предварительной договоренности, подчеркнул он, так как соглашение еще должно быть одобрено правительствами обеих стран. Переговоры по компенсации за «Мистрали», добавил он, продолжатся в июле.

Читайте также: Россия и Франция продолжают торги за "Мистрали"

В свою очередь помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин сообщил, что переговоры по вопросу выплаты неустойки за «Мистрали» близки к завершению. Вопросы по возврату денег будут урегулированы в ближайшее время», — сказал Кожин.
Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: