Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты предлагают ввести полную товарную блокаду Донбасса и Крыма

Депутаты предлагают ввести полную товарную блокаду Донбасса и КрымаВ Верховную Раду внесен законопроект, направленный на введение полной товарной блокады оккупированных территорий Донбасса и Крыма. Законопроектом предполагается также ужесточить режим передвижения людей на неподконтрольных Украине районах.

Проект закона подготовил Игорь Лапин совместно с 13 депутатами из трех фракций коалиции — «Народного фронта», Блока Петра Порошенко и Радикальной партии.

«Проект в своем названии предполагает «усиление контроля за перемещением лиц и грузов (товаров) через временно оккупированную территорию Украины». На деле речь идет о полном прекращении поставок грузов (товаров) на оккупированные территории и оттуда, за исключением гуманитарной помощи исключительно под контролем специально делегированных представителей ОБСЕ или с участием Международного Комитета Красного Креста и Красного Полумесяца», — отмечает журналист.

Читайте также: "Правый сектор" требует от Порошенко отчета

Напомним, лидер БПП Юрий Луценко анонсировал жителям оккупированных территорий Донбасса полную экономическую блокаду.

Источник: informator.lg.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: