Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировые цены на нефть продолжают падение

4 июня 2015 12:42
Мировые цены на нефть продолжают падениеНефтяные фьючерсы на июль продолжают снижаться в цене.

На фоне нежелания крупнейших экспортеров снижать объемы добычи «черного золота», еще одним фактором, обесценивающим ресурс стали данные о нефтяных запасах в США.

Нефть марки Brent опустилась в цене до отметки в 63,73 долларов за баррель, снизившись в цене на 11 процентов. Что же касается нефти марки WTI, то в настоящее время ее стоимость составляет 59,58 долларов за баррель, что показывает снижение на 0,1 процента.

Читайте также: На мировом рынке зафиксировано серьезное падение цены на нефть

Причины для падения цен на нефтяные фьючерсы, по словам экспертов, стали данные о росте запасов в США, а также позиция стран-членов ОПЕК, которые не собираются снижать объемы добычи.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: