Регистрация Войти
Вход на сайт

На мировом рынке зафиксировано серьезное падение цены на нефть

20 марта 2015 08:24
На мировом рынке зафиксировано серьезное падение цены на нефть Мировые цены не нефть значительно снижаются утром в пятницу, 20 марта.

К 6:30 стоимость фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE упала на $1,48 до $54,43 за баррель.

В то же время фьючерсы на американскую легкую нефть марки WTI на нью-йоркской бирже NYMEX подешевели на $0,70 до $43,96 за баррель.

В настоящее время запасы нефти в США достигли самого большого за последние 80 лет уровня, в результате чего хранилища нефти оказались заполнены примерно на 70%.

В других странах свободного места в хранилищах осталось еще меньше: в Японии - не более 20%, а в европейских странах - в лучшем случае 10%.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: