Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» в этом месяце уже пятый платеж

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» в этом месяце уже пятый платежПредставители «Газпрома» получили очередной платеж от компании «Нафтогаз» в размере 30 миллионов долларов за поставляемый в Украину природный газ.

В «Газпроме» заявляют, что данный платеж в мае является уже пятым, а всего российская сторона в текущем месяце получила от «Нафтогаза» 162 миллиона долларов.

Прогнозируемый предоплаченный объем газа за май может составить порядка 805 миллионов кубометров.

Напомним, что ранее «Газпром» и «Нафтогаз» продлили контракт на поставку на территорию Украины газа по расценкам, аналогичным, так называемому «зимнему пакету», предусматривающему скидку в размере 100 долларов за тысячу кубометров.

Читайте также: Эксперт рассказал, кому выгоден экономический кризис

Таким образом, стоимость газа для украинских потребителей, согласно данной скидке, составляет 247,18 долларов за тысячу кубометров.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: