Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший вице-президент “Вконтакте” создал инвестиционную фирму

22 мая 2015 14:18
Бывший вице-президент “Вконтакте” создал инвестиционную фирмуСооснователь и партнер венчурного фонда Flint Capital Олег Сейдак и бывший вице-президент «Вконтакте» Илья Перекопский создали инвестиционную компанию Blackmoon Financial Group, заняв посты CEO и Chief Business Development Officer соответственно.

По информации на сайте, Blackmoon FG работает на международном рынке внебанковского кредитования.

Компания работает на рынках Эстонии, Литвы, Словакии, Польши, Чехии, Грузии,Латвии и России. Также среди топов компании есть ещё один выходец из «ВКонтакте» — Андрей Столбовский, один из первых разработчиков VK.com,и ещё один выходец из Flint Capital — инвестиционный директор фонда Сергей Васин — стал CFA.

Читайте также: Что известно об операционной системе iOS 9

Раньше Перекопский и Сейдак уже пересекались как минимум в одной сделке — вместе инвестировали в разработчика «антифотошопа».

Источник: roem.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: