Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин призвал Киев возобновить работу банковской системы на Донбассе

Путин призвал Киев возобновить работу банковской системы на Донбассе После встречи с Мелкель, на совместной пресс-конференции глава России заявил, что он убежден, что найти точки соприкосновения в донбасском конфликте можно с помощью диалога.

“Считаю, что это одно из ключевых условий урегулирования вообще”,- заявил Путин.

Глава России заявил, что, прежде всего, нужно убрать "экономическую блокаду Донбасса". Возобновить работу банковской системы на Донбассе, начать выплату пенсий, а также провести конституционную реформу учитывая мнение всех жителей Украины, в том числе и мнение жителей Донбасса.

Путин отметил, что все эти меры, прописаны в подписанных в Минске документах.

С 1 декабря на Донбассе перестали работать все украинские госучреждения, в том числе и банки. Однако трудности с получением пенсии и снятия денег в ДНР и ЛНР почувствовали еще летом 2014 года. Банки на своё усмотрения начали закрывать свои отделения из-за боевых действий.

Читайте также: В ДНР согласились на автономию

В связи с тем, что в Донбассе отсутствует экономическая связь с Украиной, власти ДНР перешли на мультивалютную систему расчетов и перевели свой рынок ближе к российскому рынку. Пенсия в ДНР выплачивается в основном в российских рублях, хотя на территории республики ходит и гривна, цены на законодательном уровне также выставлены в гривне и рублях. Оплатить коммунальные услуги можно в любой валюте.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Мария 12 мая 2015 00:18
Слава Украине!!!Героям Слава!!!Ни в коем случае ничего не возобновлять. Пусть циничная,лживая млять хуйло,сам содержит Донбасс,который разрушил и оккупировал,притащив всю безработную,фашистскую нечисть убийц и головорезов ,а теперь за счет Украины,хочет оправдать свои кровавые хуйловские поступки.Пошел на Х.......у мразина фашистская!Никогда не будет так,как это хочет хуйло.У себя в рабской па-Раши командуй,сука,а не в Украине,Ты у нас ущербное хуйло и точка. Пока ОПГ Путлера в Донбассе.Украина ничего делать не будет.Молодцы!!!!!!Пусть хуйло содержит разрушенный им Донбасс,а всякая нечисть захарченко ,пушилин и прочие уроды,должны сидеть на нарах пожизненно Хуйло пошел на Х.....й!Украина тебя давно туда послала,пендос фашистский!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: