Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине удалось сэкономить на российском газе круглую сумму, - Яценюк

Украине удалось сэкономить на российском газе круглую сумму, - ЯценюкГлава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что в прошлом году Украина сэкономила не доплатив российской стороне за газ.

Премьер назвал сумму, которая, по его мнению “сэкономлена”- 3,4 миллиарда долларов. Украинский премьер считает, что страна, не доплатив по контракту России за газ, сэкономила вполне приличную сумму в 3,4 миллиарда долларов.

Глава украинского правительства считает это очень хорошей экономией. По его мнению, в стране была разработана уникальная схема поставок газа, разработанная именно Киевом.

Читайте также: Какие убытки понесли украинские предприятия на прошедший год

Такая схема дает стране уникальную возможность экономии и вполне может называться энергетической независимостью.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: